반갑네요

아이! 죄송합니다
여전도 홈피가 있는줄 몰랐어요

울 신랑이 집에만 들어오면 서부교회 홈피에 껌처럼 붙어있어서 한집에 한사람만 열심히 참여하라고 슬쩍 빠졌었는데 ...
이 신랑 여전도회 홈피 이야기 나한테 않하거 같은데?!  했나!?

암튼 반갑네요
"이봐 난 역시 아줌마역활이 맞는다니까"

홈피 위원 여러분 정말 수고가 많으시네요 서부교회 홈피가 이렇게 멋진줄 몰랐거든요 와 ~~진짜루 수준급이네~~~~~

아부가 아니고 진심으로 고맙습니다
울 신랑두요 정말 열심히 하거든요 헤 헤
힘들더라도 내 십자가 이거든요 모두에게 화이팅
  • 김정임 2004.10.11 18:41
    샬롬~!! 민집사님~~ 반갑습니다..여기서 보니 더 반갑네요^^ 단순하지만 많은 의미를 부여하게 하는글이네요...좋은주님의 글 많이 부탁드립니다
  • 초림 김미자 2004.10.13 10:25
    집사님!! 방가방가~~한집에서 한사람만 열심히 하라고 슬쩍 빠지지 말고 ㅎㅎ ㅎ 합력하여 함깨 하면 더욱 좋겠지요.
  • 오성남 2004.10.14 11:07
    열번 찍어서 안넘어가면 넘어갈때까지 찍어라. 옳은말씀. 방문과 좋은글 감사합니다
  • 한인석 2004.10.18 22:57
    반갑습니다 민집사님^^ 좋은 그림사진까지 ...좋은 글 많이 남겨주세요.
  • †『현선』 2004.10.19 12:32
    정말 딱~ 남는 말씀 남기시구 가셨네요^^ 승리하는 삶이 되기루해용. 민정남집사님 만세!ㅋ
  • 김상태 2004.10.19 13:38
    장로님의 도끼질에 힘이 넘치셨던것 같습니다. 민집사님. 자주자주 찿아주시고 우리 바울 홈피에도 좋은글 부탁드립니다. 감사합니다...

1. 10Jul

제113회 지회장회및 제23회 교육 ...

2. 26May

제112회 지회장회및 야외예배 (인...

3. 26May

4. 26May

5. No Image 03May

모세의 어머니 요게벳의 가정교육

6. No Image 03May

사무엘의 어머니 한나의 가정교육

7. No Image 14Mar

성공한 여자들의 비밀

8. No Image 18Feb

◈ 여전도회 협의회 2월 실행위원...

9. 30Sep

제109회 지회장회의및 제14회사회...

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next
/ 18

로그인폼

로그인 유지