샬롬!!

헤헤~ 제가 1등이네요!!
임마누엘찬양대 게시판이 생겨서 넘 감사하네요!!
이 공간에서 모든분들과 나누길 소원합니다~

요즘 직장일과 많은일들로 인해 성가대에 제대로
서질 못했네요.. 회개합니다!!

찬양함에 감사하고.. 주님앞에 영광돌릴 수 있는
귀한자리에 감사하는 한주 되세요!! ^0^
Atachment
첨부 '1'
  • 초림 김미자 2004.09.15 13:39
    ::: 현선 자매님! 방가 방가~~~ 성가대 게시판에 사진과 함께 글을 올렸네요. 성가대에서 매주 하나님께 영광돌리며 볼 수 있기를 바랍니다
  • 현선 2004.09.19 23:07
    집사님! 감사해요~ 담주부턴 열띠미 주님께 찬양하는 자로 나아가겠습니다^0^
  • 김영회 2004.10.12 00:53
    저한테는 제일 반가운 소리입니다.이쁘네요!!
  • †『현선』 2004.10.18 13:10
    ㅡㅡ;; 감사합니다.. 열띠미 기도하면서 찬양하게뜸당!!

1. No Image 30Sep

생신(고희)을 축하 드립니다!!!

2. No Image 24Sep

하나님을 찬양하는 이유

3. 14Sep

샬롬!!

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

로그인폼

로그인 유지