꼭 꼭 오세요?

오는 주일에는 교회청소 가 있어서 수요예배후에 성가연습이 있답니다 모두모두 잊지마시고 꼭 참석해 주세요 아시죠 ? 율동연습
  • 초림 김미자 2004.10.12 23:15
    그렇군요. 지난주에 임마누엘 성가대 임원회 때문에 연습을 못했는데 수요일날 꼭 가서 연습해야겠네요.
  • 김용숙 2004.10.13 11:08
    율동이 넘 예뻐요 쬐금 까머건는데^^^^^수요일날연습 많이많이 해주세요
  • 김성숙 2004.10.13 12:26
    아가페는 언제 연습하나요?
  • 오성남 2004.10.19 15:57
    수고에 감사드립니다. 열심을 다해 봉사하는 모습에서 저도 도전을 받고 있답니다. 기도로 도와드리겠습니다. 충성....쉬어

1. No Image 24Jan

감사합니다

2. No Image 19Jan

초대 합니다.

3. No Image 02Dec

새 임원소개 (금요 찬양)

4. No Image 15Nov

감사합니다

5. No Image 14Oct

찬양하자!!!!

6. No Image 12Oct

꼭 꼭 오세요?

7. No Image 11Oct

개안수술을 위한 성가제

8. No Image 30Sep

사랑하는 시온찬양대 여러분

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6

로그인폼

로그인 유지