기도해주세요

10월9일 어린이 성가제를 위해 기도부탁드립니다
      우리아이들이 기쁜맘으로 찬양하며 즐거운시간이될수있도록......
  • 김정임 2004.10.07 20:38
    몇일 안남았네요...어린아이들을 보고 있으면 맘이 뿌듯해집니다. 앞으로 서부교회의 기둥이라 생각하니 더욱더^^ 조금이나마 기도해드릴께요..집사님 화이팅~!!
  • 유경애 2004.10.08 19:56
    하나님께서 함께 하시니 할수있음을 믿어요 두려운마음으로 다가서는 집사님의 신실함을 주님께서 아신답니다 우리호산나 기쁨이들 아자~홧팅!!!
  • 김용숙 2004.10.09 10:12
    집사님들 덕분에 힘이절로나네요 힘내서 주님기뻐하시는 찬양하렴니다 아자 호산나 친구듣 홧팅^^^^^^....
  • †『현선』 2004.10.18 13:15
    와우~ 용숙샘~ 다시 성가대 맡으신건가요? 어린시절 선생님이 지휘하던 아동부에서 찬양하던 시간이 그립습니다.. 좋은시간들 주님께서 많은 시간표 허락하셨네요.
  • †『현선』 2004.10.18 13:15
    앞으로도 주님 용숙선생님 가정에 평안과 행복으루 가득 채워주실것을 믿습니다. 샬롬!!

로그인폼

로그인 유지