하나님의 은혜 가운데 성가제를 하고 왔습니다
   상을 떠나서 하나님이 함께하신 소중한 시간이었습니다
   기도로 함께해 주신 선생님과 전도사님 감사드립니다
   나의 입술이 하나님의 사랑을 고백하며 나의맘과 정성 다 하여 하나님을
   찬양합니다
   호산나 친구들과 함께 주님의 사랑을 고백하기 원합니다^^^^^^^
   기도해주세요...
  • 김정임 2004.10.11 18:54
    김용숙 집사님~ 수고많이 하셨어요^^ 주님의 축복이 함께하시길 기도해요...
  • 유경애 2004.10.12 09:55
    집사님 수고하셨어요 하나님은 언제나 집사님편입니다 성가제를 통하여 느껴진 그대로가 바로 하나님의 사랑하심이 아닐까요? (아우야 무지무지 알러뷰)
  • 오성남 2004.10.14 13:17
    집사님의 열정있는 봉사에 늘 감사를 드리며, 저도 도전을 받고 있답니다. 고맙고요 수고 마니마니 하셨습니다
  • 한인석 2004.10.14 23:00
    김용숙,한은심,임영복선생님 그리고 호산나 찬양대 여러분 정말 고생 많이 했습니다.
  • 최명자 2004.10.14 23:44
    김용숙 집사님의 은혜로운 모습 하나님이 사랑한대요^^

로그인폼

로그인 유지