설교제목

주님의 교회

설교날짜

2021년 8월 15일

본문말씀

마태복음 16:18~19

18. 또 내가 네게 이르노니 너는 베드로라 내가 이 반석 위에 내 교회를 세우리니 음부의 권세가 이기지 못하리라

19. 내가 천국 열쇠를 네게 주리니 네가 땅에서 무엇이든지 매면 하늘에서도 매일 것이요
        네가 땅에서 무엇이든지 풀면 하늘에서도 풀리리라 하시고

번호 제목 이름
813 낙심하지 말고 선한 길로 가라! 인천서부교회
812 낙심하지 맙시다 서부교회
811 남겼나이다!(2021년 11월 21일 설교말씀) 인천서부교회
810 남겼나이다!(2021년 11월 21일 설교말씀) - PC/모바일 인천서부교회
809 남자와 여자(2017년 7월 16일 설교말씀) 인천서부교회
808 남지도 않고, 모자라지도 않게 인천서부교회
807 내 곁에서 계신 주님(2023년 12월 31일 설교말씀) 인천서부교회
806 내 곁에서 계신 주님(2023년 12월 31일 설교말씀) - PC/모바일 인천서부교회
805 내 교회를 세우리니 file 인천서부교회
804 내 삶의 주인 인천서부교회
803 내가 누구이기에 어찌 능히(2023년 1월 8일 설교말씀) 인천서부교회
802 내가 누구이기에 어찌 능히(2023년 1월 8일 설교말씀) - PC/모바일 인천서부교회
801 내가 돌아올 때까지(2023년 3월 26일 설교말씀) 인천서부교회
800 내가 돌아올 때까지(2023년 3월 26일 설교말씀) - PC/모바일 인천서부교회
799 내가 속히 오리니(2022년 11월 27일 설교말씀) 인천서부교회
798 내가 속히 오리니(2022년 11월 27일 설교말씀) - PC/모바일 인천서부교회
797 내가 온 것은(2021년 11월 28일 설교말씀) 인천서부교회
796 내가 온 것은(2021년 11월 28일 설교말씀) - PC/모바일 인천서부교회
795 내게 구하여야 할지라 file 인천서부교회
794 내게도 하나님의 은혜를(2024년 4월 7일 설교말씀) 인천서부교회
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 52 Next
/ 52

인터넷방송

로그인폼

로그인 유지