중보기도 요청

임마누엘

찬양대 여러분  함께 기도해 주세요 .

찬양대 대장님이신 김영회 장로님께서

이번 주말에 항암치료를 시작하십니다.

주님의 놀라운 역사하심을 구하세요

• 초림 김미자 2007.08.25 22:05
    주의 지팡이와 막대기를 붙들고 합심하여 하나님의 치료의 광선을 발하여 주시기를 기도합니다. " 내 이름을 경외하는 너희에게는 의로운 해가 떠 올라서 치료하는 광선을 발하리니 너희가 나가서 외양간에서 나온 송아지같이 뛰리라 ( 말라기 4장 2절 )
  • 초림 김미자 2007.08.26 22:03
    내가 ~~~~ 두려워하지 않을것은 주께서 나와함께 하심이라. 주의 지팡이와 막대기가 나를 안위하시나이다 (시편 23편 4절 )
  • 주정순 2007.08.27 12:44
    여인이 어찌 그 젖먹는 자식을 잊겠으며 자기 태에서 난 아들을 긍휼히 여기지 않겠느냐 그들은 혹시 잊을지라도 나는 너를 잊지 아니할 것이라 내가 너를 내 손바닥에 새겼고 너의 성벽이 항상 내 앞에 있나니~(이사야 49장 15절-16절)
  • Lee.mi.suk 2007.08.27 14:02
    우리가 넘어져도 아주 쓰러질수없음은 주님이 우리를 지키시고 붙들어
    주심이죠 김영회 장로님도 승리하실줄 믿습니다 ........
  • 조경남 주정순 2007.08.31 09:22
    너의(김영회장로님) 하나님 여호와가 너의(장로님) 가운데 계시니 그는(하나님) 구원을 베푸실 전능자시라 그가(하나님) 너로(장로님) 인하여 기쁨을 이기지 못하여 하시며 너를(장로님) 잠잠히 사랑하시며 너로(장로님) 인하여 즐거이 부르며 기뻐하시리라 하리라 (스바냐 3장 17절)
    *임마누엘- 지금 이순간에도 하나님이 장로님과 함께 계십니다.힘내세요!!
  • 옥인정 2007.08.31 10:43
    소식 들었습니다. 이기시리라 믿습니다. 기도 드리겠습니다.
  • 조종수 2007.09.01 18:10
    "답답한 일을 당하여도 낙심하지 아니하며"(고후4:8), "두려워 말라 내가 너와 함께 함이라"(사 41:10) 하신 하나님의 말씀대로 이기고 마음의 평안과 기쁨을 누리게 되실줄 믿습니다...샬~롬.

로그인폼

로그인 유지